데일리현성

INTERVIEW

한류피아 2011.7월호 │ Star Express 인터뷰 + INFINITE 50Q

anonymous
2013.08.22 23:06 조회 수 2509

우현 : 일본에서도 저희들의 팬분들이 계시다고 들었기 때문에, 정말 빨리 만나고 싶어요! 일본 라이브 공연에서 만날 수 있겠죠?

성규 : (귀여운 척) 굉장히 긴장돼요오오~

전원 : 아하핳하(폭소!)

성종 : 이러니까 성규형이 인기가 있는거에요. 그렇죠?

성규 : 최근에 데뷔 전을 떠올려요. 그 시절로 돌아간 것처럼 (다시 귀여운 척) 긴장돼요오오오~

전원 : 또~? (폭소!)

호야 : 저는 어릴적부터 가수를 목표하고 있었는데, 일본 데뷔를 하는게 꿈이었어요. 그 꿈이 이렇게 빨리 이루어져서 (성규 흉내) 긴장돼요오오~

전원 : 쫌~(쓴웃음)

우현 : 일본에서 쇼핑하고 싶어!

엘 : 그런게 아니야! 제가 대답할게요. 먼저, 굉장히 영광으로 생각하고 있어요.

우현 : (성규 흉내) 굉장히 긴장돼요오오~

전원 : 아하하하(폭소!)

Q46. 멤버 중에 한사람만 무인도에 데려간다면 누구?

A46. 성규형. 어디서든 살아갈 수 있을 것 같아요. 같이 있으면 죽을 일은 없을 것 같으니까.(웃음)

위로