데일리현성

INTERVIEW

Q. INFINITE는 팬들을 무척 아끼고 있잖아요, 시간과 돈이 무한으로 있다면 팬들에게 무엇을 하고싶어요?

우현: "저에게 팬들의 존재는 사랑이죠!"
성규: "사랑!"
우현: "사랑~!"
성규: "난, 음...엄청나게 고마운 존재란건 당연하고, 내가 행복한건 팬들 덕분이라고 생각하고있어"
우현: "그럼 그런 팬들에게 뭘 하고싶어요?"
성규: "우주여행! 우주여행에 데려다주고싶어 , 돈과 시간이 무한으로 있으면 함께 우주여행에 데려다 드릴게요"
우현: "성규씨도 함께 가는거에요?"
성규: "그럼, 나와 함께 달나라에 갑시다!"
우현: "재미있겠다~"
성규: "우현이 팬들에게 해주고 싶은 건?"
우현: "저는 마을을 하나 만들어서 그곳에 제가 좋아하는 사람들을 많이 불러서 함께 살고 싶어요. 이름은 우현마을!!"
성규: "이름이 똑같잖아 (웃음)"
우현: "가장 좋아하는 팬 여러분과 함께 즐겁게 사는 거야~"
성규: "그 마을에 나도 있어?"
우현: "왜 성규씨가 있어요? (웃음)"
성규: "응? 없어?"
우현: "(폭소)"
성규: "다같이서 함께살면 즐겁잖아.우현이도 진심은 함께 사는거라고 생각하는거지?"
우현: "아까부터 무슨 말씀하시는 거예요 (웃음)"
성규: "우현씨도 함께 살고 싶으면서 부끄러워하는 거지? (웃음)"
우현: "성규씨는 말도 안 되는 것만 말하시네요!!"
성규: "역시 부끄러워서 농담만 하고 있네요. 부끄러워 할 필요 없는데 (웃음)"

출처
http://rola.tokyo/?p=22070

위로